Geprüfte/r Küchenmeister/-in (IHK)

  • Bildungszentren IST-Studieninstitut
  • Methode Mischung aus Fernstudium und Studium vor Ort
  • Lage Düsseldorf
  • Bildungsart Kurse - Seminare
  • Preis 3.360 euros
  • Kommentare Studienbeginn und –dauer:

    Die Weiterbildung zum/ zur Geprüften Küchenmeister/-in startet erstmals im August 2015 und ab dann jeweils im Februar und August. Die Weiterbildung dauert 20 Monate.

    Kosten:

    Die Studiengebühren für die Weiterbildung zum/ zur Geprüften Küchenmeister/-in liegen bei insgesamt 3360 Euro und 168 Euro pro Monat.
Mehr Information

Geprüfte/r Küchenmeister/-in (IHK)

  • Inhalt
    Geprüfte/r Küchenmeister/-in (IHK).

    Ziel:

    Bei dieser Weiterbildung erlangen die Studierenden berufsbegleitend den Meister-Titel Geprüfte/r Küchenmeister/-in (IHK) in 20 Monaten. Bei Abschluss dieser Weiterbildung erhalten sie neben dem Meisterbrief zudem die S-Lizenz in Ernährungsberatung.

    Inhalt
    :

    Neben der klassischen IHK-Aufstiegsfortbildung zum Küchenmeister erhalten die Studierenden Fachwissen in den Bereichen „Allergen Management“ und „Ernährungsberatung“. So werden sie auf rechtliche Grundlagen in der Lebensmittelbranche vorbereitet und können ihre Beratungskompetenzen erweitern. Darüber hinaus lernen die Studierenden, wie professionellen Ernährungscoaching funktioniert. Mit dieser Weiterbildung bereiten sie sich optimal auf die IHK-Prüfung vor und eignen sich weiterführendes, wertvolles Wissen an, das sie sofort in der Praxis übertragen können.

    Art des Studiums:

    Bei dem/ der Geprüften Küchenmeister/-in handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht mit 21 Studienheften, 3 Präsenzphasen, 4 Fallstudien sowie Online-Fallstudien.

    Zielgruppe
    :

    Zur Zielgruppe der Weiterbildung zum/ zur Geprüfter Küchenmeister/-in gehören Köche und Küchenmitarbeiter mit langjähriger Berufserfahrung. Nach erfolgreichen Abschluss bietet das IST-Studieninstitut den Fachwirt im Gastgewerbe, den Gastronomiebetriebswirt oder den Fachberater für BioGastronomie an.

    Teilnahmevoraussetzungen:

    Für die IHK-Weiterbildung zum/ zur Geprüften Küchenmeister/-in wird ein Schulabschluss sowie eine abgeschlossene Berufsausbildung oder die (Fach-) Hochschulreife vorausgesetzt. Daneben gelten besondere Zulassungsvoraussetzungen der IHK.



    IST-Studieninstitut
    :

    Seit über 25 Jahren steht das IST für karrierefördernde, berufsbegleitende Weiterbildungen mit höchstem Qualitätsanspruch und innovativen Lernmethoden. Sie können sich bei uns darauf verlassen, dass Sie kompetent betreut werden, marktorientierte und aktuelle Inhalte vermittelt bekommen und Fachwissen und Abschlüsse erlangen, die Sie bei Ihrer beruflichen Karriere unterstützen. Zahlreiche Absolventen haben in den vergangenen Jahren dank einer IST-Weiterbildung ihre beruflichen Träume verwirklicht. Nutzen auch Sie die Chance, die Ihnen ein Fernstudium bietet!
Mehr Information

Ähnliche angebote die in bezug zu ihrer anfrage "kochen" stehen

  • Bachelor Fitness and Health Management

  • Bildungszentren: IST-Hochschule für Management
  • Mehr Information
  • Aqua-Fitnesstrainer

  • Bildungszentren: IST-Hochschule für Management
  • Mehr Information
  • Bachelor Management im Gesundheitswesen

  • Bildungszentren: IST-Hochschule für Management
  • Mehr Information
  • Bachelor of Science in International Management

  • Bildungszentren: International School of Management (ISM)
  • Mehr Information
  • Astrologie Aufbauseminar

  • Bildungszentren: Akademie Geras
  • Mehr Information
  • Erfolgreicher Umgang mit muslimischen & arabischen und syrischen Migranten & Flüchtlingen

  • Bildungszentren: Iranee SprachTraining &Interkulturelles Coaching
  • Mehr Information
  • Arabisch für alle Stufen: Anfänger, Fortgeschrittene und Profis

  • Bildungszentren: Iranee SprachTraining &Interkulturelles Coaching
  • Mehr Information