Inhalt
Systemgastronomie.
Ziel:
Diese Weiterbildung bereitet Studierende mit langjähriger Berufserfahrung sowie engagierte Fachleute für Systemgastronomie auf eine Tätigkeit im mittleren Management vor. Die Teilnehmer eignen sich nicht nur Fachwissen für den nächsten Karriereschritt an. Sie erhalten zudem notwendige Kenntnisse zur Existenzgründung und lernen wichtige Aspekte der Unternehmenssteuerung kennen.
Inhalte:
Die Weiterbildung setzt inhaltliche Schwerpunkte in den Bereichen Betriebswirtschaftslehre, Personalmanagement, Management von Systemgastronomiebetrieben, Branchenrecht sowie Marketing und Management von Franchiseunternehmen.
Art des Studiums:
Bei der Weiterbildung Betriebswirt/-in für Systemgastronomie handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht mit 5 Studienheften.
Zielgruppe:
Diese Weiterbildung ist besonders geeignet für Fachleute für Systemgastronomie, Restaurantfachleute, Hotelfachleute, Fachkräfte für Gastronomie, Köche, Selbstständige in der Systemgastronomie und Quereinsteiger.
Teilnahmevoraussetzungen:
Für das Fernstudium benötigen Sie einen Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder (Fach-)Hochschulreife. Zusätzlich muss eine mehrjährige Berufserfahrung nachgewiesen werden.
IST-Studieninstitut:
Seit über 25 Jahren steht das IST für karrierefördernde, berufsbegleitende Weiterbildungen mit höchstem Qualitätsanspruch und innovativen Lernmethoden. Sie können sich bei uns darauf verlassen, dass Sie kompetent betreut werden, marktorientierte und aktuelle Inhalte vermittelt bekommen und Fachwissen und Abschlüsse erlangen, die Sie bei Ihrer beruflichen Karriere unterstützen. Zahlreiche Absolventen haben in den vergangenen Jahren dank einer IST-Weiterbildung ihre beruflichen Träume verwirklicht. Nutzen auch Sie die Chance, die Ihnen ein Fernstudium bietet!